Реклама

Гиалуроновая кислота поможет увеличить мужское достоинство

Дискуссия о размере мужского достоинства среди женщин весьма популярно, однако точно известно, что объем важнее длины.

В настоящее время существует множество методик, операций и устройств, которые помогают мужчинам достичь желаемого результата. Однако большинство методов не дают длительного эффекта и могут вызвать много побочных эффектов. В журнале «Sexsual Medicine» опубликованы необычные результаты применения гиалуроновой кислоты для увеличения охвата полового члена.

Инъекции гиалуроновой кислоты широко используются в офтальмологии, ортопедии и пластической хирургии. Автор данной статьи поделился пятилетним успешным опытом использования гиалуроновой кислоту, применив её на 41 мужчине желающих увеличить свое достоинство.

Инъекции геля гиалуроновой кислоты производились в кавернозные тела органа при местной анестезии. В среднем объем пениса увеличился на 4 см и сохранился на 18 месяцев, по шкале удовлетворенности партнеров средняя оценка 3,65 баллов из 4 возможных. Помимо положительного результата в плане увеличения охвата пениса не было отмечено появление его деформации, также снизилась чувствительность органа, что увеличило время полового акта.