Реклама

Спрей для усиления потенции

В Калифорнийском университете был найден способ повысить мужскую силу при помощи назального спрея. Основным компонентом спрея является окситоцин – гормона объятий –, который разрабатывался, для закомплексованных и стеснительных людей, чтобы помочь им побороть свою неуверенность и сделать их более социально открытыми.

Совсем недавно ученые выявили, что окситоцин влияет на мужскую потенцию. В ходе исследования было выявлено, что спрей существенно повышал либидо у испытуемых, а также и степени удовлетворения от сексуальных контактов. Спрей помогает избавиться от эректильной дисфункции, причина которой часто кроется в психологической сфере. Для того, чтобы спрей начал действовать, испытуемые применяли его дважды в день на протяжении двух месяцев, но после прекращения его использования уже через день пропадали все полученные эффекты.

Гормон на основе которого был сделан спрей вырабатывается в организме женщин особенно сильно во время кормления и родов, а в мужском организме он ответственен за чуткость к чужим эмоциям. Как у мужчин, так и у женщин повышенный уровень окситоцина делает их более уверенными.

Новый препарат оказал положительное влияние на эмоциональную составляющую отношений. Мужчины после его применения становились более заботливыми и ласковыми, чаще прибегали к тактильному контакту. Однако стоит отметить и побочные эффекты спрея, это прежде всего изменение схемы поведения, которое может взволновать родных и близких использующего его человека.

Проведенные исследования дают все шансы полагать, что этот спрей станет лидером продаж в аптеках разных стран, потесним несменного лидара препарат «Виагра».